Сегодня утром серенаду пели птицы...

Сегодня утром серенаду пели птицы...
Без умолка...
Могу сказать мешали спать...
Да, я смогла своею жизнью насладиться,
Смогла опять счастливой стать...
А вот уж вечер...
Месяц светит ярко...
Все для меня!
Мне так сказали!
Для меня!
Вчерашний день, был дорогим подарком...
Ну а за утро, благодарна птицам Я!!!

апрель 2009г


Рецензии