Электронный дневник

О мой дневник! Опять делюсь с тобою,
Ты мне как друг! Да! Верно! Ты мой друг...
И ночью темной, будто бы в неволе,
Слегка замедлен мой сердечный стук...
Ночь за окном... В квартирах свет погашен,
А я пишу в тебя... Тебе пишу опять...
И если даже удалюсь от сюда,
Тебя я буду долго вспоминать...
Как ты терпел, когда мне было плохо,
Как радовался ты, когда смешно,
И как приятно то, что мы вдвоем, мы вместе...
Как хорошо, что ты со мною заодно...
Хочу пообещать тебе,
Не буду больше плакать,
Хочу всегда с тобой смеяться и шутить,
А если будут слезы счастья капать,
Страниц им электронных не залить...
Я улыбаюсь! Видишь? Улыбаюсь!
Мне хорошо сегодня, милый друг...
Да, я живу и жизнью наслаждаюсь!
Все стало светлым, радостным вокруг!!!!!


Рецензии
Приятно, когда стихи заканчиваются на оптимистической ноте!

Евгений Мироненко 2   25.03.2010 21:40     Заявить о нарушении
Стараюсь искать нотки позитива, иногда получается))))
Спасибо Вам!!!

Елена Знатнова   27.03.2010 23:35   Заявить о нарушении