снова оно

а я всё чаще слежу за своим здоровьем
и всё реже общаюсь с друзьями дворовыми
иногда туда заскакиваю,
и то когда нет рядом моего парня
мы с ним помолвлены, хотя вместе чуть больше полугода
фига се... нормально мне башню срывает.
и хорошо что он многого обо мне не знает
навряд ли подозревает для чего в моем кармане
пачка "кента" черного,
или почему я так часто ухожу по делам,
на самом деле с подругой топаем в ресторан.
чем меньше знает- тем ему спокойней
да и сам он сколько нервов мне трепал, было не задорно
не помогало даже снотворное
выручал меня алкоголь и густой серый туман
да, это обман, но ложь во имя спасения
мля, сколько у нас было крушений и притяжений,
вечные эти слова прощения,
возобновления чувств, хотя они не угасали,
просто батарейка села, но мы ее вовремя поменяли.
во дворе все нас знают. эти лица до боли знакомые-
эти походки, привычки, вкусы, пристрастия личные,
отличаемся только тем,чем отличаемы-
моя красная куртка и чёрные трубы,
слова иногда добрые, но чаще грубые
моя вельветовая бейсболка
и странное погоняло "Ирэн Петрович",
почему же не Петровна?
я такую не знаю. а вы с ней знакомы?
наверно это очередной глюк у Бычары Вовы
и даже парня Максима называет "бабой"
ой, мне кажется это странным,
ну да ладно, со всеми бывает


Рецензии