Ночной полет...

Полет ночной, несбывшихся мгновений,
Влечет меня в познанье новых лиц...
Казалось, спать хочу... и вроде вдохновенье,
Сон где-то в небе пасмурном повис.
Взглянуть спокойно в темноту
И сердца бой почуять редкий,
Тепло по телу ощутить...
Уснуть, таким спокойным сном...
Но жизнь шалит, она как звонкий мячик дерзкий,
Гулять зовет меня в ночную пустоту.
Гулять... А с кем?
Да просто так, ночной знакомый...
Не знаю кто, не знаю почему...
Полет той легкости, какой-то невесомый;
Откуда он? Увы, я не пойму!!!

апрель 2009г


Рецензии