Ветерок
Снежной пелены,
Покрытой инеем зимы.
Сдувал снежинки
Тихо и печально,
Бродяга-ветерок,
Ища следы.
Искал тепло,
Искал он зелень,
Что дарит нам сударыня-весна.
Но не сумел найти
И вихрем закрутя,
Поднял он в небо миллион снежинок
И сбросил нам на голову,шутя.
Свидетельство о публикации №110032209272