Поиск счастья
Поздней вновь полюбить
Начав с нуля.
Сказать: "я тебя..."
Услышать: "не стоит..."
Прослезиться
Покинуть - уйдя
Жить в поисках счастья
Дождаться.
Стать любимой,
Любить ответно
Переписать: "Я" на "Мы"
Написан 2006 год
Свидетельство о публикации №110032209254