Слова прощанья...

Слова прощанья, словно легкая вуаль,
Последний штрих добавит в расставанье,
И как бы ни были больны признанья,
Души вложи чуть-чуть в свои слова...
Кто знает, может через много лет
Ты вспомнишь то, что говорили люди,
И все что сказано когда-то от души,
Поверь, не скоро мы забудем!
Вся наша память, как больной аппендицит,
Но разница одна... ее не вырезать однажды,
И забывается со временем лишь то,
Что не было для жизни очень важным.
А раны? Раны остаются навсегда...
Сперва болят, потом слегка проходят...
Прошу Вас люди! Не жалейте добрые слова,
Пусть даже навсегда от Вас уходят!!!

апрель 2009г


Рецензии