Жизнь прекрасна!!!

Посмотри направо и налево
Выйди в свет ты наконец
Ты поймешь всенепременно
Жизнь ведь это не конец.

Жизнь прекрасное чудо света
Все лишь скажут - правда это!!!
Жизнь прекрасна - ясно всем
Хоть и спешит в один момент

Нужно знать одно на свете
Делай благо, особенно детям
И эта радость радостью будет
И счастья в будещем прибудет!!!


Рецензии
Жизнь прекрасна, спору нет,
Пока в России жив РосНЕФТ... =)

Тимерча   23.03.2010 23:52     Заявить о нарушении