Не судите строго

Прошу Вас не судите строго,
Ведь я себя же не сужу...
Да, ошибаюсь... Ну и что же?
Я так хочу! Я так живу!
Порой бываю я кокеткой,
Бываю стервой иногда,
Еще бываю малолеткой,
Но настоящая всегда!!!
А судьи кто?
Вопрос известный...
Да! Кто же судьи?
Это Вы...
Те, кто познали лишь поверхность,
Не видя сути глубины...
Что? Тяжело так разобраться?
Согласна... очень тяжело...
Все что блестит, еще не значит Счастье!
Хотя, быть может, золото оно!!!

апрель 2009г


Рецензии