***

Я  за порог шагну несмело,
сниму весь груз былых обид
и в твои руки птицей белой
душа доверчиво летит.

Закроем двери на запоры-
-никто сейчас не нужен нам.
Мы впустим только ветер с моря,
ночь в звёздах, солнце по утрам.

От всех  вещей душа и тело
освободятся наконец.
И будем мы Адам и Ева-
-как и задумал нас Творец...


Рецензии