18

   Не спишь всю ночь. И это для тебя не проблема. Проблема у тебя в крови. Она берёт всё на себя. Тебе лишь нужно правильно следить за сменой дней, чтобы вдруг ничего не перепутать. И главное никого не беспокоить.
   Тебя трясёт от того, что это дрянь начинает рассасываться у тебя в венах. Тебе нужна новая порция. А её трясёт, что ты, сам того не помня, всё же дал знать, что ты снова принялся за старое. А может и не давал знать. Но она всё равно знает. Это ничего не меняет. Вскоре я застрелюсь от того, что ничего ничего не меняет.
   Это всё происходит со мной. Я смотрю порой на это, как на дешёвый фильм, от которого тошнит и хочется переключить канал. Вот момент, и всё кончено. Вот, далее, новое событие. Вскоре я покажу, как я застрелюсь, и это ничего не меняет.


Рецензии