В бой идут одни старики
А разлюблю тебя весною. По апрельскому душой не снегу. ЛЛЧ. Я растаю под землею. Расцвету подснежником тебе во сне. Раскидаю я улыбки. только ты прости ошибки. Ты коронною походкой, открываешь зал мечтаний. Я люблю тебя холодной. Я люблю тебя мечтательной. Я люблю тебя. Тебе это нежелательно. Но драться за любовь надо обстоятельно)
Александр Кочетков, 22.03.10. 22.21
© Copyright:
Коч Кочетков, 2010
Свидетельство о публикации №110032209209
Рецензии