Одинокая птица...

Мы часто завидуем птицам...
Порхать беззаботно над миром мечтаем,
Летать над полями, свободно кружиться,
И щебетать под окном вечерами.
Но птицы как люди, порой одиноки...
И взгляды их томны, и судьбы жестоки.
Я не завидую птице, сидящей на ветке часами!
Себя узнаю я, за ней наблюдая...
Мы с ней как подруги,
И мысли, наверное, схожи!
Мы с ней одиноки,
И этим, скорей, друг на друга похожи!!!

апрель 2009г


Рецензии