Печальная
1. Николай астроном был простым мужиком,
слыл в душе Николай, сплошь романтиком.
Как-то раз по зиме, снизашёл он в запой.
идти б, ему к бесам, без бантика. 2-е посл. стр 2-р.
2. Селянин Василий, старший прапор в отставке,
кушён был (античным),знам - трибун и оратор.
Искал смысл жизни, в керосиновой лавке,
не отыскав, пропил с горя, свой трактор. 2-е посл. стр 2-р.
Припев: Похмелье - утеха,
что песня для тела.
Всё вдруг, как-то вздрогнуло
знать, куда-то взлетело.
То и прелестно, в морозные дни,
не парся сердешный,
за второй сходи. - Ударение в слове (второй) на первый слог.
3. Того же племянник,балагур Еремей,
кастратом при церкви, зазывно звенел.
По женскому полу в отсутстве мужей,
их щупал за *ихне, и страстно хрипел. -2-е посл. стр 2-р.
4. Всё так бы и жили, не случись пустяка,
ушла к Еремею жена Николя.
Романтик стал стар, а любовь? Отцвела,
оставив, ему от щедрот, лишь рога. -2-е посл. стр 2-р.
30.01.2009г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110032209193