День настанет

Я знаю точно, что наступит час,
Придет удача и для нас.
Я подниму бокал вина,
За то, что долго ждал тебя.

В глаза твои я посмотрю,
Увижу в них и свет, и чистоту.
Добром твоим я надышусь,
К истокам жизни возвернусь.
                13-14 апреля 2006 г.


Рецензии