своё
А новое - пишется туго,
И жизнь без надрыва, и быт без долгов, -
И голос ушедшего друга, -
Всё это - вплетается в нитку дождя,
Тяжелого, снежного, злого,
Но всё же живёт в голове у меня,
Моё, пусть нелепое, Слово!
(2010)
Свидетельство о публикации №110032209180