Депрессия

Солнечный день,
Настроенье поганое...
Весь день на диване валяюсь-
Устала Я..!
И на работе давно не бывала,
Вчера целый вечер с подругой гуляла...
Все идут, улыбаются,
И глаза даже светятся,
Ну а будто в пропасти,
Есть желанье - Повесится!
Ой!
Очень громко я это сказала,
Нет, ну надо же!
Как себя я достала!
Не студентка давно,
Не мешает мне сессия,
Как-то мне все равно...
Может это депрессия..?!

апрель 2009г


Рецензии