Для тебя...
Хотела, чтобы ты мне позвонил.
Сейчас лишь ветер развивает занавески,
Я понимаю: ты меня забыл.
Живёшь своею жизнью, не горюешь,
Имеешь всё: квартиру, быт, её…
А я всё жду… По мне ты затоскуешь?
И вытащишь ли острое копьё?
Ты вытащи его, прошу, из сердца,
Наполни светом душу ты мою…
И пусть тихонько отворится дверца,
И мы окажемся с тобой в раю.
Там каждый уголочек нам знакомый,
Ведь мы когда-то жили вместе в нём.
Тогда ты был счастливый и влюблённый,
Нам было хорошо с тобой вдвоём.
А может, стоит нам попробовать сначала
Пройти намеченный судьбою путь?
Я буду ждать тебя у самого причала.
Возможно, вспомнишь ты меня когда-нибудь…
/ 22 марта 2010 года /
Свидетельство о публикации №110032209164
Гаянэ Тополь 02.08.2011 20:14 Заявить о нарушении