Может, напишем кровью нашу сказку

Может, напишем  кровью нашу сказку,
Чтобы поглубже понять  наш март?
Ветер пронзительно-горько  срывает  стужу.
Кажется, весна  не простит –шах и мат…

Может, мы слишком робкие птицы?
Трепетно держим в руках февраль.
Глупо смеются надменные принцы…
Знаешь…мне все же немного жаль…

Хочешь, я буду еще тебе верить,
Снам посвящу гримасы любви.
Буду открывать  назло настежь двери,
Буду ждать тебя до зари..

Может, у нас все,как у людей, да получится?
Склеим мозАику странно-наивной судьбы.
Только, ты слышишь, не стой на пороге.
Просто  чуть слышно следом иди…


Рецензии
Замечательно!Понравилось!

Ирина Красиля   03.12.2010 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирия Норд   03.12.2010 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.