Легко так стало на душе...

Легко так стало на душе,
И камня в сердце нет уже,
Внутри одна немая пустота...
А в жизни как обычно - суета!
И в суете таких безумных дней,
Нет для меня обидней и больней,
Того, что одиноко мне сейчас,
Без чьих-то милых теплых глаз!

апрель 2009г


Рецензии