Плод любви...

Ни звонков, ни телеграмм — всё в тишине,
"Одиночество рождённое в окне..."

Ни ласкала, ни скучала, ни ждала;
Ни просила, а пришло само собой

Я впустила, полюбила, приняла,
Нарекла его своей судьбой.

На качелях "смех рождённый из меня",
На прогулке, в играх шумной детворы.
Накачался и бежит искать, где я —
Этот смех, подарок, плод большой любви.

Он бежит ко мне, крича мне:-Мама!!! Мам!
Улыбаюсь, обнимаю — милый мой,
Я не верила когда-то вещим снам
Оказалось, что правы они порой.



P.S. Написан 2004 году.
Посвящаю грустному одиночеству в окне
Посвящаю всем женщинам рождающим жизнь
Посвящаю всем мужчинам подарившим женщинам счастье.


Рецензии