11. Потом якобы точно знакома

   Мне нужна твоя любовь. Ты даёшь мне жизнь. Я не знаю к чему я иду. Ты знаешь. Я не представляю, к чему могу прийти. Ты представляешь и можешь. Но, понимаешь, я и не хочу знать к чему я иду, и представлять к чему это меня приведёт. Ты не понимаешь. Ничего не получается. Наверное, всё потому, что никто и не старается. Но мне нужна твоя любовь. Я развешу её по всей комнате. Если дотянусь до неба, повешу её и там. И на солнце тоже, если не обожгусь. Везде. Обещаю. Я готов есть осколки твоего отражения. Ты не понимаешь. Наверное, всё потому, что ты не слышишь, что я хочу тебе сказать. Наверное, даже потому, что я и не говорю этого. Как тут поймёшь? Согласен, никак. Но, значит и никак по-другому. Мне нужна твоя любовь. Очень. Могу свою взамен отдать. Но, наверное, маловато будет. Я не знаю. Не знаю я. Поэтому оставлю всё как есть. Пусть будет так как есть. Почему бы и нет. Потому, что да. Смирение не решение. ТЫ даёшь мне жизнь. Мне нужна ТВОЯ любовь.


Рецензии