Стихи я раньше не писала...

Стихи я раньше не писала никогда,
Но дух поэзии всегда мне был приятен,
Читая их, я понимала суть в словах,
Намеки, чувства, отблеск радости, несчастья!
Ведь строки не родятся, просто так,
В них вложено так много сил, старанья,
И научиться этому нельзя,
Пока в душе нет сопереживания!
И вот, однажды, муза улыбнулась мне...
Она приходит!
Верьте! Все возможно!
Ее намек я сразу поняла,
Теперь пишу, неспешно, осторожно...
Берусь за ручку и листок, в любое время,
Пусть за окном то солнце, то ненастье,
Скажу я вам, без капли сожаленья!
Я начала писать...
Какое Счастье!!!

апрель 2009г


Рецензии