Все в этой жизни по кругу
Странно, нелепо, смешно,
Люди находят друг друга,
Верят, что так суждено.
Пылкие взгляды, свиданья,
Все предопределено,
Время и вновь расставанье,
Как в аргентинском кино.
Так по частям и теряем
Целостность собственных чувств,
Любим, потом забываем
Важность прошедших безумств.
Ну а на самом то деле
Каждый из нас одинок,
И находясь на пределе,
Мысли о пуле в висок.
Кто-то, наверно, поплачет,
Если еще не забыл,
Ну а не станет, тем паче,
Значит не так и любил.
Все в этой жизни по кругу,
Наше рожденье, уход,
Кто мы, зачем друг для друга,
Если известен исход.
Свидетельство о публикации №110032209102