С чистого листа
Я поняла, что хватит горевать!
Я в зеркало взглянула... себе я улыбнулась...
Глаза вдруг сразу начали сиять!
Я вспомнила, что важно - немного макияжа...
Чуть-чуть теней и блеска на губах,
И я опять прекрасна!!! А было так ужасно,
Весь день и ночь, прошедшие, рыдать.
В припрыжку на работу, а там свои заботы...
Да ну их! Это просто ерунда!
Я буду улыбаться и жизнью наслаждаться,
Когда вокруг меня такая красота!!!
апрель 2009г
Свидетельство о публикации №110032209089