Моя кукла

Я буду твоей хозяйкой-кукловодом.
Жестокой,циничной, не знающей сна.
А ты, моя глупая кукла, танцуй же,
Ведь знаешь- за окнами снова весна.

Рыдай, чтобы стены душных подвалов
Покрылись сеткой противно-застойной лжи.
Кричи, надрывая прокуренный голос,
Но стойко-упрямо  по линии рук ползи…

Танцуй же…сегодня нет боли твоей конца-
Надменные люди гогочут во след неспроста…
О глупая кукла, о марионетка, не прячь лица.
Ты чувствуешь, как выжигает сердца кислота?

Я буду вести твою жизнь по нити слов
Тебе уже не поможет ни врач и ни бог…
В казне поздней веры так много наших грехов.
Поспи,моя кукла- место твое у ног…


Рецензии
Интересно.......А у тебя есть такая кукла?)

Ольга Геленич   24.03.2010 12:02     Заявить о нарушении
все может быть)))

Ирия Норд   24.03.2010 21:01   Заявить о нарушении