Не читайте мои стихи. Любимым женщинам посвящается
Запрещаю вам это делать.
Не касайтесь души и тела,
Знаю сам все свои грехи.
Не пытайтесь меня целовать.
Я вас всех терпеть ненавижу.
Ну, а если кто-то оближет,
То пойду в сортир отмывать.
И не надо, бля, меня ждать.
Я совсем на другой остановке.
Да, был раньше такой неловкий.
А теперь готов проклинать.
Я согласен, слова плохи.
Ну, а что я могу поделать.
Хоть такая гнилая тема,
Всё равно, все про ВАС стихи.
Свидетельство о публикации №110032209052
Алексия Грей 24.03.2010 09:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексес. Привет из Сталинграда.
Фёдор Синий 24.03.2010 21:22 Заявить о нарушении
Алексия Грей 30.03.2010 06:29 Заявить о нарушении