Одна Ночь

Любимая музыка, дым сигареты
Банально, но я не знаю
С кем ты и где ты?
Медленно тикают стрелки часов,
Вот уже переполнена чаша весов.
В голове пустота, мое сердце разбито
Да, вот так дорогой,
Я морально убита.
В очередной раз об меня вытерли ноги.
За, что такая несправедливость Боги?
Вы хотели смеяться???
У вас получилось...
Ну, надо же дура...
Ты снова влюбилась..
Подарок или наказание любовь???
Пытаюсь разобраться вновь.
Любимая музыка, дым сигареты,
Теперь мне уже все равно
С кем ты и где ты...
Ведь теперь у меня есть другой
Более важный и дорогой!!!!


Рецензии
Пожалуй это тронуло больше всех!!!

Дана Форс   14.04.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Вообще то такие депрессивные стихи мне не свойственны...но)))

Ольга Царь   14.04.2010 22:09   Заявить о нарушении