Эпиграмма Эльвире Набиуллиной

Эльвире Набиуллиной
------------------------------------

    Министр экономического развития Эльвира Набиуллина:
-Внешний спрос на наши товары уже снизился до максимума, так что нет оснований ждать дальнейшего падения...

       К.П.15.04.09 г.

           #

      Логика идиота

Как всегда, один на всех,
По стране идёт успех -

«На товары - лёгкий криз,
Максимум уходит вниз!..»

            26.04.2009 г.

           ****


Рецензии