Сделал предложение

Тяжел был шаг, но мысли тяжелее
Я голову склонил, не зная как сказать
И этот свет, той нерушимой веры,
Слепил и заставлял молчать...

Слова застряли в горле пересохшем
И грудь сдавило, не могу вздохнуть
Стою молчу, как в ожиданьи чуда
А чудо рядом - только позови

И зал затих... Все ждут когда начну я
И вот слова сорвались с моих губ:
"Скажи, любимая, ты выйдешь за меня?"...
И ждал я в тишине ответа - "Да"...


Рецензии