Я грущу

Я грущу, сама не знаю почему.
 И уж сны цветные мне не снятся.
Что случилось? Не пойму
И чего- то стала я бояться.

Вот уходят близкие, друзья
И прощаясь с ними, вспоминаю,
Сделанные ими добрые дела,
Про плохое как-то забываю.

Жаль, что многие уходят не простившись,
Так, по - скорому, собравшись в вечный путь,
Жизнь, короткую иль длинную проживши
Просят нас в молитвах помянуть.

В Храм пойду, поставлю тихо свечку,
Перечислю в мыслях имена.
Ты прости, Господь, их если грешны
В нашей памяти оставь их навсегда.

Я грущу…


Рецензии