Любовь сняла рукой усталость
Твои слова как ангельская плеть.
Не много нас таких осталось,
Кто мог бы, за отчизну, умереть.
Как - будто тысячи людей
Стоя на жизни перекрёстке,
Слились в одну большую грязь
Признав меня - поэтом.
Не видя света, зла и боли,
Ушли куда - то в тишину,
Те кто стоял на бранном поле,
Им ставят всем свечу - одну.
Сегодня тих я и печален,
Хоть нет в глазах моих тоски.
Он ненавидел их, как Сталин,
Зажав в железные тиски.
Все чувства, мысли и порядки,
Слились в один большой поток,
Я не играю больше в прятки,
Хоть и никто найти не смог.
Стою один я у окошка,
Смотрю на дождь, завариваю чай.
Ты подожди ещё немножко,
Мы будем близко - не скучай.
Свидетельство о публикации №110032209018