Русь моя родная
над моею страной.
цвета не видны,
и звуки не слышны.
кто услышит мой зов?
сбросит тяжесть оков?
никому не нужны
эти вещие сны.
растворилась луна
в атмосфере тепла,
и звериный оскал
смерти я увидал.
Провожай меня ласковым взором,
дорогая печальная Русь.
позабуду родные просторы,
и обратно уже не вернусь.
не шуми мне вослед тополями,
и березовым соком не плачь.
я навеки опутан цепями
бесконечных лихих неудач.
Свидетельство о публикации №110032209012
Елена Ларская 23.03.2010 12:37 Заявить о нарушении