День рождения в посольстве России
Мы с Кабинды "чёрт её возьми".
Но на день рождения успели,
Здесь друзья со всей Родной земли.
Вся большая,шумная община,
В основном летающий народ,
Ведь родился истенный мужчина-
Поляков, уверенный пилот!
Каждый день не ведая покоя
Бороздит он Чёрный континент.
Ну так выпьем же ребята стоя
В этот радостный для всех момент!
...Утром,после бурного застолья...
Если что не так,Валер,прости.
Вспомни,что приветствие простое
Власовцы* из Виски* принесли.
Луанда 1999год.
*** *** ***
Поясню,чтоб не правильно не поняли-
Командир экипажа Миша Власов,
Позывной борта-D2FAW(Дельта,Ту,Фокс,Альфа,Виски)
Отсюда экипаж- Власовцы из Виски.
Свидетельство о публикации №110032209009
Спасибо, Юрий, что заглянули ко мне - теперь буду знать, что где-то рядом живёт интересный человек.
С теплом,
Людмила Легчило 27.02.2011 16:48 Заявить о нарушении
Вы меня тоже заинтересовали...
С уважением ЛЮГ
Юрий Лазовский 28.02.2011 22:29 Заявить о нарушении