Мои мысли о нас, любимый

Ты знаешь, милый,
Я часто думаю о нас!
И каждый день неповторимый;
Тогда, потом или сейчас...
 
Решается судьба
У нас с тобою...
Ведь так будет всегда,
Пока мы связаны любовью!
 
И осуществится самая заветная
Мечта!
И будут беззаветными
Слова...
 
И верим ведь в любовь;
И в счастье!
Когда абсолютно без слов
И без ненастья...
 
Каждый из нас двоих
На все , ради спасения любви- готов!
И ответственность возложена на нас одних,
Чтобы спасти ту вечную игру без слов,
 
Что называют все:
Прекрасное чудо - любовь!
И повторять не надо ни мне , ни тебе,
Так как это чувство проходит много веков.
 
И мы не остановимся с тобою.
Дорожа этим чувством- любовью!
И друг друга, за которых горою...
Каждый день, минуту и мгновение не скроем:
 
Чувств, что счастье на приносят.
Ведь из уст в уста друг друга
Мы их переносим...
ИИ вдруг станет добрым утро...
 
Но никто из нас даже не спросит:
Почему?!
Ведь каждый знает и в сердце носит любовь,
Которая нам вторит " люблю!"
 
 
Наверно от этого счастливы мы!
И ничего уже не важно,
Лишь в сердце море любви.
И оно бьется дважды!
 
За нас с тобою-
Одним ударом!
Переполненное любовью....
И не сказать , что любим даром...
 
Мы любим вопреки всему!
Пусть даже, временно друг от друга мы далеки,
Но волшебное чувство, что повторяет сердцам:" люблю!",
Пусть, да, эти чувства не легки,
Но....
 
Даже любви не все равно.
Она бывает вопреки.
И тогда два сердца будто сливаются в одно.
И любовь, словно две большие реки...
 
Накрывает волной
Нас с тобой,
Любимый и единственный мой!


Рецензии
Очень искренне написано.

Андрей Шутов 3   29.03.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо , за отзывы и за внимание , мой дорогой друг!

Таисия Ботнарь   29.03.2010 18:40   Заявить о нарушении