Не торопись уходить
И не спеши захлопнуть двери
Ты лучше оглянись и посмотри
Как вместе бурно мы любили
Побегом рану не излечишь
Побегом чувства не вернешь
Ты будь собой, люби ты как и прежде
Оставь лишь к сердцу своему проход
Ты не спеши со мною расставаться
И не спеши в осколки разбивать любовь
Бывают злые сны - нам надо лишь проснуться
И обрести в реальности все чувства вновь.....
20 21/III 10
Свидетельство о публикации №110032200900