Сорвался дождь...

Сорвался дождь, и снова без зонта
Шагнула под порывистые струи.
Теченье времени… Покой и…пустота…
И ветер, проникая под одежду, дует….

И к вечеру, средь обозленных рож,
Привычных к сплетням, домыслам и толкам,
Найду лицо того, кто так похож
На раненного, отверженного волка.

Сорвался дождь… И я вслед сорвалась…
С цепи, в попытке не сломаться.
По встречной полосе кометою неслась…
Его душе – по клеточке метаться…


Рецензии