Цыганская любовь...
Где мой табор бродит ???
Ведь цыганская кровь
Покоя не находит…
Взвейся костер,
Танцуйте цыганята ,
Мне все равно
Нет пути обратно.
У цыганки любовь ,
И до слез гитара,
Рвет свои струны
Ее проклиная....
А я выйду на поляночку
И станцую вам цыганочку,
Но не увидит никто-
Сердце моему не легко
Погадайте на судьбу мою ,
Да по ладошке...
Веру мне верните понемножку...
Эй, кружись ,родная по своей оси,
Если он разлюбит ветер ты мне донеси.
Взвейся костер,
Танцуйте цыганята ,
Мне все равно
Нет пути обратно
У цыганки любовь
И до слез гитара,
Рвет свои струны
Ее проклиная
Свидетельство о публикации №110032208961