Когда сердце устало

Порою я себя не понимаю
И почему-то избегаю встреч.
И потому виденье обнимаю,
А не касаюсь чьих-то нежных плеч.

Но сердце ведь болит, оно устало,
Я в ледяной, его укутал плен.
Я не живу, меня уже не стало
И каплями душа ушла из вен...


Рецензии