Ничего не значит...
Посмотри в глаза, но только почему я плачу...
Потому что сердце закалилось, затвердело и болит
Потому что тело замерзает, засыхает и не спит.
Словно с моря камушек обмытый
Ты повесь меня теперь на шею
Нанизав меня на связку нитей
Может быть родное тело камень отогреет...
Свидетельство о публикации №110032208933