Там

как то было всё, да?
помнишь, было ведь...
ты меня обнимал,
заставлял реветь.

было, было всё, да?
ты же помнишь тоже...
не спала, срывала -
пальцами по коже.

как же было всё там...
распускала волосы
по спине, плечам
твоим голосом...

там всё было так
искренне. в первый раз.
там всё было! всё!
так же, как сейчас.


Рецензии