Помолись небесной синеве

Помолись о любви синеве поднебесной,
Чтоб остаться нам вместе навек, как на миг.
Чтоб звучать нам вдвоём, будто мы чья-то песня,
Чтоб тревожить сердца, будто мы - чей-то крик.

Помолись, ты не бойся, я буду с тобою,
Буду шёпотом вторить, как ветер листве,
Как песчаная галька - морскому прибою,
Как кузнечик стрекочет зелёной траве.

Помолись о любви, это - всё, что мне надо,
И да будет услышана эта мольба!
И тогда, словно пленники райского сада,
Мы с тобою взлетим! Это наша судьба -

Сей неспешный полёт над землёй в небе синем...

14 февраля - 22 марта 2010


Рецензии