Лучик солнца...

Тает снег, чернеет все в округе,
На дорогах мерзко - слякоть, грязь...
За окошком солнышко проснулось,
Светит мне в окно оно, смеясь!
Ему смешно, оно не понимает,
Что ночью темной снова не спалось,
А может солнце обо мне все знает,
Но как ему узнать все удалось?
Открыв глаза, прищурившись немного,
Я тихо улыбнусь в ответ
И расскажу спокойно и покорно
Моих весенних слез ему секрет...!
Обнимет нежно солнышко лучами,
И светом теплым, в комнату войдет...
И блеск в глазах моих хрустальный
Слезой последней на пол упадет...

7 апреля 2009г


Рецензии