Мама бережно рукою...
Фотографию взяла,
Сколько нету ей покоя,
Как она его ждала.
Сердце вздрогнуло от боли,
По щекам несчастной слезы,
Ее сын обычный воин,
Защищает город Грозный.
Молодой и смелый парень,
Каким мама провожала,
Только на могиле камень,
Но несчастная не знала.
Теплится в душе надежда,
Что вернется сын родной,
Но покоя нет как прежде,
Бедной матери одной...
Свидетельство о публикации №110032208866