Ты и я, а проще - просто мы

Ты и я, а проще - просто мы,
Ну что ещё для счастья нужно,
Немножко вечности взаймы,
И место где не будет сложно.

Тот остров где мы друг для друга,
И не играют роль другие страсти,
Где стороной, любовь-обходит вьюга,
И всё в руках любви, в её лишь власти.


Рецензии