Рубаи Суховеем песчаным пустыня грозна

      Илл. И. Степановой

Суховеем песчаным пустыня грозна.
Болью  в сердце заноза сильна…
Ты обидел внезапно по прихоти глупой,
Не понятно, однако, так в чем же вина…


Рецензии