Мисс Неожиданность

Мисс Неожиданность,
В чём твоя святость?
Впрямь,почему же всегда
Ты появляешься только когда
Не ожидают тебя?

Неимовернейший обман,
Внезапность,натиск и шарман,
Так неожиданно сильна,
Обворожительно умна,
Коль кстати подошла она.

Когда бросаюсь,очертя
Свою безумную главу,она
На помощь вдруг  идёт,
И за руку с собой ведёт
Удачу. Мне её даёт.

Когда,яснейшей головой,
Обдуман план и предо мной,
Сияя вся,Надежда шла-
Вдруг Неожиданность-она
Как будто за углом ждала.

И всё испортит,очернит,
Весь план чернилами залит,
Все карты перепутав мне,
Исчезла,и вдали,во тьме,
Уже не помнит обо мне.

Мисс Неожиданность,
В чём твоя святость?
Впрямь почему же всегда
Ты появляешься только когда
Не ожидают тебя?


Рецензии
Не ждал меня? а я пришла... встречай, где чай? где каравай?

Марина Полякова 2   22.03.2010 22:03     Заявить о нарушении
Заходи.Всегда рад.
Как Чапаев говорил:ты заходи ко мне в ночь заполночь,
я чай пью и ты садись...

Анатолий Погородник   22.03.2010 22:30   Заявить о нарушении