хочу...

Хочу любить и быть любимой,
Хочу быть нежной и ранимой,
Искать тебя влюбленным взглядом...
А может что еще мне надо?
Хочу семью, хочу работу,
Детей хочу, о них заботу!
Хочу, чтоб был достаток в норме,
Хочу уют, порядок в доме!
Хочу встречать с тобой рассветы...
Хочу на миг забыть об этом...
И наслаждаясь тишиной,
Хочу побыть сама с собой...
 
март 2009


Рецензии
Желаю, чтоб на все "хочу"
созвучием стало бы "могу"!
Улыбок Вам ответных!

Людмила Гурская   03.04.2010 19:11     Заявить о нарушении