Сказал один поэт когда-то
Сказал один поэт когда-то,
Что при разрыве двух людей,
Кто больше любит, тот богатый,
Кто меньше любит, тот бедней.
Разрыв - конец, и нить порвалась,
И лучше здесь сказать: "Забудь".
Но как же быть, когда к началу
Мне ниточку не дотянуть?
А Вы должны бы догадаться,
Что незачем идти к концу,
Когда та ниточка порваться
Не сможет, раз я так хочу.
За всё со мною расквитайтесь:
За боль, за слёзы, за тоску.
Богаче будьте, в плен мой сдайтесь.
Я Вас слегка заворожу.
Свидетельство о публикации №110032208774
Насквозь все раночки видны,
Любви обоим не хватало,
В разрыве есть всему начало.
Понравилось стихотворение!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 13.09.2023 10:58 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 13.09.2023 08:28 Заявить о нарушении