***
Рюмка водки; закуска - сигара.
Макияж, мини юбка - простая наука.
Противно - не спорю, уже от рыдала.
Но что стало причиной?
Почему превратились мы в сук и ****ей,
Не вы ль постарались наши мужчины?
Не ваше ль скопище идей?
Лыцари! - вы уже не смешны,
Еще больше противны.
Ложь о силе, что слабостью выдана,
Ваши сплетни самим опостылели...
Давайте не будем винить всех мужчин
Ни к чему нам искать виноватых.
Нет расчетов и нет величин,
Чтоб измерить подлость и слабость.
Свидетельство о публикации №110032208762
Не будте такой одинокой.
У Вас обязательно появится лябимый и любящий мужчина.
И Вы напишете мягко и ласково "Он вылечил меня" где то в любовной лирике.
Григорий Рыбак 30.03.2010 12:17 Заявить о нарушении
Всилиса Яневич 30.03.2010 14:33 Заявить о нарушении